Массажные и косметические процедуры

Коррекция фигуры и веса

Наш опыт работы в области снижения веса и коррекции пищевого поведения показал, что одной только психологии или правильного питания недостаточно для эффективного похудения, а главное, закрепления желаемого результата.
Понятно, что человек, восстановивший ключевые дисбалансы в организме, - справился с пищевой зависимостью, нормализовал пищеварение и детоксикацию организма, а также справился с сопутствующими лишнему весу заболеваниями - намного эффективнее худеет. Тем не менее даже этого становится недостаточно. Первый страх, который возникает у человека, приступившего к похудению, - «что будет с моей обвисшей кожей», «мое лицо будет выглядеть старым и морщинистым».

Именно здесь на помощь приходят массаж и косметические процедуры. Работая в комплексе с психологией, они помогают по мере похудения и коррекции фигуры, равномерно подтягивать и восстанавливать кожные покровы безоперационным путем бороться со стрессами (разные виды массажей) и восстанавливать стройность, здоровье и красоту в комплексе.
Именно такой подход способствует тому, что человек видя свое естественное преображение, не срывается и перестает придерживаться результатов, а доходит до конца, закрепляет результат и умеет уже самостоятельно управлять своим весом.

Наш Центр предлагает:

  • лимфодренаж против ступенек лишнего веса
  • формирование привлекательных контуров фигуры
  • комплексное устранение лишнего веса
  • лечение признаков целлюлита
  • уменьшение локальных жировых отложений
  • повышение работоспособности мышц, формирование рельефа
  • уменьшение количества и глубины морщин
  • антистрессовые расслабляющие процедуры
  • программа «Долой сантиметры»  и т. п.

Приступая к похудению, помните, что лишний вес - это не просто эстетический дефект. Справиться с ним одной косметологией и массажем не под силу. Здесь нужен комплексный подход.

Комплексный массаж «ДОЛОЙ САНТИМЕТРЫ!!!»

В процессе снижения веса часто сталкиваемся с тем, что килограммы уходят, а «вредные» сантиметры стоят на месте. А как хочется одеть платье, которое облегает, купальник, который подчеркнет достоинства нашей фигуры, увидеть восторженные взгляды  окружающих людей!
Вот в этом и поможет наша комплексная программа. В нее входят аппарат «Луна -2», вибротренажер ,5 видов массажа и обертывание.
«Луна-2»- это программа для кавитационного разрушения жира(безоперационная липосакция),  которая позволяет многим людям воплотить в реальность свои мечты о стройной фигуре.

Достигается необходимый результат по уменьшению целлюлита и улучшается метаболизм жировых клеток.
Вибрационный массаж – замечательное средство для стимуляции подкожных кровеносных сосудов, благодаря чему значительно улучшается питание тканей и уходят застойные явления. Это эффективнейшее средство борьбы с целлюлитом у женщин. Благодаря этому кожа и подкожные слои подтягиваются и становятся упругими. Результат выражается в исчезновении отвислостей и «фартука» из провисшей кожи на животе.
1.Лимфодренажный массаж – убирает лишнюю воду
2.Антицелюлитный массаж–ликвидирует жировые  отложения под кожей
3. Медовый массаж – улучшает кровообращение и внешний вид кожи
4.Точечный, баночный массаж – снижает аппетит, усиливает расщепление жира
5.Скульптурный массаж – создает силуэт фигуры
6.Обертывание – вывод воды и токсинов из организма, кожа становиться гладкой и эластичной благодаря увлажнению, питанию и омолаживанию кожи

КИСТОЧКОВЫЙ МАССАЖ ЛИЦА

Это уникальный метод расслабления, снятия «масок» напряжения с лица, высвобождение эмоциональных  блоков, коррекция внешности
Эффект массажа:

  • Косметический эффект — разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица, лицо выглядит здоровым, отдохнувшим.
  • Активизируется деятельность различных систем: кровообращения, лимфатической и гормональной.

5 благотворных эффектов кисточкового массажа лица
 Косметический
улучшение цвета лица; нормализация тонуса кожи; снятие отёчности; лицо становится отдохнувшим, свежим и светящимся.
Омолаживающий
подтягиваются мышцы лица, особенно линия нижней челюсти; кожа лица становится более гладкой и упругой; разглаживаются морщины; запускаются внутренние процессы восстановления и омоложения организма.
Оздоравливающий
тонкая стимуляция клеток, сосудов, нервных окончаний; улучшается микроциркуляция крови; усиливаются обменные процессы в тканях; активизируется деятельность системы кровообращения, лимфатической и гормональной систем; повышается жизненный тонус, уходят бессонница и стрессы; общее психическое и физическое оздоровление всего организма.
Гармонизирующий
выравнивание настроения; восстановление сил; обретение состояния безмятежности и покоя; погружение в глубокое медитативное состояние; получение ответов на важные вопросы; возможность почувствовать свое истинное лицо.
Расслабляющий
расслабление всех мышц лица; глубочайшая релаксация всего организма; лицо становится более «живым» и естественным; снятие зажимов и «масок»; высвобождение физического и эмоционального напряжения; психическая перезагрузок